적하보험약관및 증권에 대하여

작성자 : 관리자    작성일시 : 작성일2007-05-21 17:12:26    조회 : 2,743회   
전화번호

>안녕하세요 ^^
>저는 통상무역을 공부하고 있는 학생입니다.
>해상보험에 관한 수업을 듣고 있는데 적하보험증권과 협회적하약관에 대한 자료가 필요해서 문의드리게 되었습니다.
>적하보험증권은 실제체결에 임하는 관련인 이외에는 잘 구할수가 없는것 같애서요
>괜찮으시다면 사본 이라도 제공해주시면 감사하겠습니다.  그리고 증권이 영어로 표기되는데요 한글로 된 증권은 없는것인가요?
>협회적하 약관도 한글판이 있으시면 부탁드립니다.
>이 자료들을 참고로 국제 보험에 대해 깊이 있게 알고 싶습니다.
>번거로우시겠지만 부탁드립니다.
>
>긴글 읽어주셔서 감사합니다.
>좋은 하루 보내세요 ^-^
>연락처 : 016,734,1217

===================================================================================
안녕하세요? 공부 열심히 하시네요...
약관은 영문과 한글모두 있습니다.
그러나 증권은 기업체의 프라이버시상 보내드릴수가 없군요....
일단 영문및 한글약관을 업로드 시켜놓았으니 다운 받으세요...
그리고 증권은 영문으로만 나갑니다.~~~